Каталог



МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Сухари панировочные

Ед. изм.: 9,08кг/уп
Производитель: Китай

     Сухари панировочные Панко - смесь для темпуры из мелко протёртых сухарей. Согласно традициям панко делают из пышного нежного хлеба без корочек. Хлебная крошка получается достаточно крупной, насыщенной воздушными пузырьками, и бывает двух цветов: ярко-желтого и белого. Сухари панко очень лёгкие и хрустящие, напоминающие тонкие ледяные кристалики. 
Приправа используется для жарки во фритюре роллов, овощей, мяса и морепродуктов. С помощью панко можно приготовить Тонкацу (свинная котлета в панировке), коррокэ, Эбифураи (котлеты с креветками), Сакананофурай (рыбные котлеты).  Блюда подаются с соевым соусом, дайконом, супом, рисом или лапшой. Панировка для темпуры придаёт пышность и более красивый вид блюдам, что всегда ценилось поварами. И это одна из причин повсеместного применения панировочных сухарей панко в кафе и ресторанах.